Monte a sua grade
Nutrição
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
BIO007
Introdução a Biologia
ICS007
Anatomia I
ICS026
Histologia I
ICS067
Bioquimica Aplic. Nutricao I
QUI001
Complementos de Quimica I
2º Semestre
ICS021
Fisiologia I
ICS028
Microbiologia I
ICS046
Parasitologia Humana I-A
ICS068
Bioquimica Aplic. Nutricao II
QUI032
Quimica Analitica
3º Semestre
ECO001
Fundamentos de Economia
FAR158
Microbiologia dos Alimentos II
MAT027
Estatística IV
NUT148
Int a Metodl de Pesq em Nutric
NUT152
Técnica Dietética I
4º Semestre
ADM001
Introducão à Administracao
FAR136
Bromatologia I-A
FCH006
Introdução Sociologia I
IPSA39
Psicologia das Relacoes Humanas
ISC002
Epidemiologia
5º Semestre
ENG027
Saneamento e Saude
NUT154
Nutricao Normal III
NUT155
Adm Saude Pub em Serv Nutricao
NUT156
Desenv Comunid e Comunicacao
NUTB06
Administração de Serviços de Alimentação Coletiva I
6º Semestre
ICS019
Processos Gerais de Patologia I
NUT123
Tecnologia dos Alimentos II
NUT129
Toxicologia dos Alimentos
NUT143
Avaliacao Nutricional
NUT157
Nutricao Normal IV
NUTB07
Administração em Serviços de Alimentação Coletiva II
7º Semestre
NUT124
Higiene e Insp dos Alimentos I
NUT132
Tecn Esp Conserv dos Alimentos
NUT136
Nutricao e Materno Infantil
NUT137
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
8º Semestre
NUT138
Patologia Nutrição e Dietoterapia II
NUT144
Educacao Nutricional
NUT158
Tecnica Dietetica II
NUT171
Nutricao em Saude Publica
NUT176
Planejamento Alim P/ Coletivid
9º Semestre
NUT141
Deontologia da Nutricao
NUT172
Dietoterapia Aplicada I
NUTA01
Trabalho de Conclusão de Curso
NUTB08
Administração de Serviços de Alimentação Coletiva III
10º Semestre
NUT160
Estágio em Nutrição Clínica
NUT163
Estágio em Nutrição Social
NUTA02
Estágio em Adm em Serviços de Aliment e Nutri para Coletivi
  • MEVB63 - Accs: Desenv Fazenda Experim de entre-Rios/ Caprin, Ovinos, Aves
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • FCH124 - Antropologia I
  • FCH332 - Antropologia Medica
  • NUT177 - Aspectos Socioculturais da Alimentação e da Nutrição
  • NUT130 - Controle de qual dos Alimentos
  • NUT168 - Dietas Nao Convencionais
  • NUTA76 - Dietoterapia
  • ECO142 - Economia Brasileira
  • ECO134 - Economia Rural
  • NUT133 - Est Experimental dos Alimentos
  • ICS048 - Fisiologia do Exercício
  • FCH177 - História da Cultura I
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA80 - Nutrição e Atividade Física
  • NUT527 - Nutricao e Saude nos Diferentes Ciclos de Vida
  • NUT167 - Nutricao Enteral
  • NUT173 - Nutricao Trabalho Saude Colet
  • NUT175 - Planej Fis Org Serv Alim e Nut
  • FCH172 - Sociologia Rural
  • ADM001 - Introducão à Administracao
  • ADML41 - Accs: Qualidade do Ambiente Urbano nos Bairros de Salvador
  • BIO007 - Introdução a Biologia
  • BIOC77 - Accs: Percepção dos Efeitos dos Agrotóxicos Sobre a Saúde
  • BIOC78 - Accs: Matas Urb. e Agroecologia, Usos e Conv. nas Á. V. da Ufba
  • BIOD08 - Accs: Comercializando a Produção Agroecológica
  • BIOD72 - Accs: Plantas Alimentícias não Convencionais
  • ECO173 - Economia Brasileira Contemporanea
  • ECOB40 - Introdução à Economia I
  • ENFC52 - Accs: Direito à Saúde, Participação Popular e Controle Socia
  • ENFD24 - Accs: Prevenção e Enfrentamento de Violências
  • ENG027 - Saneamento e Saude
  • FAR136 - Bromatologia I-A
  • FAR158 - Microbiologia dos Alimentos II
  • FAR457 - Acc: Prevenção de Anemias
  • FCH006 - Introdução Sociologia I
  • HACA50 - Racionalidades em Saúde: Sistemas Médicos e Prát. Alternativas
  • ICS019 - Processos Gerais de Patologia I
  • ICS021 - Fisiologia I
  • ICS028 - Microbiologia I
  • ICS046 - Parasitologia Humana I-A
  • ICS048 - Fisiologia do Exercício
  • ICS068 - Bioquimica Aplic. Nutricao II
  • ICSA46 - Imunologia Básica
  • ICSF22 - Tópicos de Psiconeuroimunologia, Saúde e Espiritualidade
  • IPSA39 - Psicologia das Relacoes Humanas
  • ISC002 - Epidemiologia
  • MAT027 - Estatística IV
  • MEV454 - Accs: Anatomia: Visao Comparada Voltada as Escolas de Ssa.
  • NUT123 - Tecnologia dos Alimentos II
  • NUT124 - Higiene e Insp dos Alimentos I
  • NUT129 - Toxicologia dos Alimentos
  • NUT132 - Tecn Esp Conserv dos Alimentos
  • NUT136 - Nutricao e Materno Infantil
  • NUT137 - Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
  • NUT138 - Patologia Nutrição e Dietoterapia II
  • NUT141 - Deontologia da Nutricao
  • NUT143 - Avaliacao Nutricional
  • NUT144 - Educacao Nutricional
  • NUT148 - Int a Metodl de Pesq em Nutric
  • NUT152 - Técnica Dietética I
  • NUT154 - Nutricao Normal III
  • NUT155 - Adm Saude Pub em Serv Nutricao
  • NUT156 - Desenv Comunid e Comunicacao
  • NUT157 - Nutricao Normal IV
  • NUT158 - Tecnica Dietetica II
  • NUT160 - Estágio em Nutrição Clínica
  • NUT163 - Estágio em Nutrição Social
  • NUT171 - Nutricao em Saude Publica
  • NUT172 - Dietoterapia Aplicada I
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • NUT176 - Planejamento Alim P/ Coletivid
  • NUTA01 - Trabalho de Conclusão de Curso
  • NUTA02 - Estágio em Adm em Serviços de Aliment e Nutri para Coletivi
  • NUTA31 - Sociologia e Antropologia da Alimentação
  • NUTA76 - Dietoterapia
  • NUTB07 - Administração em Serviços de Alimentação Coletiva II
  • NUTB08 - Administração de Serviços de Alimentação Coletiva III
  • QUI032 - Quimica Analitica
  • NUTB02 - Segurança Alimentar e o Setor Informal de Alimentos
  • NUTB06 - Administração de Serviços de Alimentação Coletiva I
SEG TER QUA QUI SEX SAB
07:00
07:55
08:50
09:45
10:40
11:35
13:00
13:55
14:50
15:45
16:40
17:35
18:30
19:25
20:20
21:15
▲ Topo Limpar grade
Exportar como PDF
Grade de Horários