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Gastronomia - Noturno
Semestre
Disciplinas
1º Semestre
HACA01
Estudos Sobre a Contemporaneidade I
LETF01
Língua Portuguesa - Leitura e Produção de Texto para Fins Es
NUTA20
Alimentação, Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar
NUTA21
a Gastronomia e o Gastrônomo
NUTA22
Gastronomia Básica
2º Semestre
HACA48
Arte e Estética
LETA37
Leitura de Textos em Lingua Francesa
NUTA23
História da Gastronomia
NUTA24
Higiene e Vigilância Sanitária em Unidades Gastronômicas
NUTA25
Frutas e Hortaliças
NUTA26
Ateliê Gastronômico I
3º Semestre
LETD49
Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Francesa
NUTA27
Cultura Alimentar Brasileira
NUTA28
Carne Bovina, Suína e Aves
NUTA29
Cereais, Raízes , Tubérculos e Bulbos
NUTA30
Ateliê Gastronômico II
NUTA68
Ética e Gastronomia
4º Semestre
LETD50
Leitura de Textos Literários em Lingua Francesa
NUTA31
Sociologia e Antropologia da Alimentação
NUTA32
Pescados, Frutos do Mar e Carnes Exóticas
NUTA34
Gestão de Unidades Gastronômicas
NUTA35
Gastronomia Brasileira
NUTA36
Ateliê Gastronômico III
5º Semestre
NUTA38
Ovos, Leite e Derivados
NUTA39
Bebidas
NUTA40
Gastronomia Baiana
NUTA41
Ateliê Gastronômico IV
6º Semestre
NUTA42
Trabalho de Conclusão de Curso I - A
NUTA44
Panificação e Confeitaria
NUTA45
Eventos Gastronômicos
NUTA46
Ateliê Gastronômico V
7º Semestre
NUTA48
Trabalho de Conclusão de Curso II - A
NUTA49
Gastronomia Hospitalar
NUTA50
Ateliê Gastronômico VI
NUTA53
Seminário Integrador - A
8º Semestre
NUTA37
Estágio I
NUTA43
Estágio II - Bebidas
NUTA47
Estágio III - Panificação e Confeitaria
NUTA51
Estágio IV - Gastronomia Brasileira\
NUTA52
Estágio V - Gastronomia Internacional
  • BIOB63 - Accs: Mapeam Biorreg Partic Comun Costeiras. .. Edc Ambiental
  • BIOC77 - Accs: Percepção dos Efeitos dos Agrotóxicos Sobre a Saúde
  • FOFB34 - Accs: Prevenção de Violência e Prom da Paz Abord. Interdisc.
  • BIO454 - Accs: Hortas Urb-Conhecendo e Estimulando esta Alternativa
  • BIOA82 - Accs: Progr. Social de Educ. , Vocação e Divulgação Científica
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • NUTA63 - Cerimonial e Protocolo
  • NUTA57 - Enologia
  • NUT133 - Est Experimental dos Alimentos
  • NUTA64 - Etiqueta
  • NUTA54 - Gastronomia Molecular
  • NUTA59 - Gestão de Pessoas em Unidades
  • LETE46 - Libras-Língua Brasileira de Sinais
  • NUTA60 - Logística em Gastronomia
  • NUTA61 - Planejamento de Ambientes Gastronômicos
  • NUTA55 - Tópicos Especiais em Gastronomia I
  • NUTA56 - Tópicos Especiais em Gastronomia II
  • BIOC77 - Accs: Percepção dos Efeitos dos Agrotóxicos Sobre a Saúde
  • BIOC78 - Accs: Matas Urb. e Agroecologia, Usos e Conv. nas Á. V. da Ufba
  • BIOD08 - Accs: Comercializando a Produção Agroecológica
  • BIOD48 - Plantas, Povos e Ambiente
  • BIOD72 - Accs: Plantas Alimentícias não Convencionais
  • EDCK71 - Accs: Accs na Comunidade de Terreiro: Diálogos Culturais
  • ENFD33 - Accs: Tecnologias Sociais e Saúde em Comunidade Quilombola
  • FCCB70 - Accs: Ação Pedag Contábil-Financ: Tecn Social. .Preserv. Ambien
  • HACA01 - Estudos Sobre a Contemporaneidade I
  • HACA48 - Arte e Estética
  • LETA36 - Leitura de Textos em Lingua Espanhola
  • LETA37 - Leitura de Textos em Lingua Francesa
  • LETA38 - Leitura de Textos em Língua Italiana
  • LETB45 - Lingua Italiana em Nivel Básico
  • LETB46 - Lingua Italiana em Nivel Intermediário
  • LETB47 - Lingua Italiana em Nivel Avançado
  • LETC84 - Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Inglesa
  • LETD49 - Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Francesa
  • LETD50 - Leitura de Textos Literários em Lingua Francesa
  • LETD71 - Leitura de Produções da Midia em Lingua Italiana
  • LETD92 - Leitura de Textos Acadêmicos em Lingua Espanhola
  • LETF01 - Língua Portuguesa - Leitura e Produção de Texto para Fins Es
  • MATF89 - Accs: Estatística e Hortas Domésticas
  • MEVB28 - Accs: Ecoestação Ufba: um Novo Conceito Edc. Ambient. P/ Escolas
  • MEVD24 - Accs: Dialogando Sobre Biodiversidade na Chapada Diamantina
  • NUT174 - Analise Sensorial de Alimentos
  • NUTA20 - Alimentação, Nutrição, Saúde e Segurança Alimentar
  • NUTA21 - a Gastronomia e o Gastrônomo
  • NUTA22 - Gastronomia Básica
  • NUTA23 - História da Gastronomia
  • NUTA24 - Higiene e Vigilância Sanitária em Unidades Gastronômicas
  • NUTA25 - Frutas e Hortaliças
  • NUTA26 - Ateliê Gastronômico I
  • NUTA27 - Cultura Alimentar Brasileira
  • NUTA28 - Carne Bovina, Suína e Aves
  • NUTA29 - Cereais, Raízes , Tubérculos e Bulbos
  • NUTA30 - Ateliê Gastronômico II
  • NUTA31 - Sociologia e Antropologia da Alimentação
  • NUTA32 - Pescados, Frutos do Mar e Carnes Exóticas
  • NUTA34 - Gestão de Unidades Gastronômicas
  • NUTA35 - Gastronomia Brasileira
  • NUTA36 - Ateliê Gastronômico III
  • NUTA37 - Estágio I
  • NUTA38 - Ovos, Leite e Derivados
  • NUTA39 - Bebidas
  • NUTA40 - Gastronomia Baiana
  • NUTA41 - Ateliê Gastronômico IV
  • NUTA42 - Trabalho de Conclusão de Curso I - A
  • NUTA43 - Estágio II - Bebidas
  • NUTA44 - Panificação e Confeitaria
  • NUTA45 - Eventos Gastronômicos
  • NUTA46 - Ateliê Gastronômico V
  • NUTA47 - Estágio III - Panificação e Confeitaria
  • NUTA48 - Trabalho de Conclusão de Curso II - A
  • NUTA49 - Gastronomia Hospitalar
  • NUTA50 - Ateliê Gastronômico VI
  • NUTA51 - Estágio IV - Gastronomia Brasileira\
  • NUTA52 - Estágio V - Gastronomia Internacional
  • NUTA53 - Seminário Integrador - A
  • NUTA55 - Tópicos Especiais em Gastronomia I
  • NUTA56 - Tópicos Especiais em Gastronomia II
  • NUTA57 - Enologia
  • NUTA68 - Ética e Gastronomia
  • NUTB02 - Segurança Alimentar e o Setor Informal de Alimentos
SEG TER QUA QUI SEX SAB
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